Bersama Ust.Yusuf Mansur Menuju 10 Juta Komunitas, Besama Kita BISA "MEMBELI KEMBALI INDONESIA" Gabung ke Bisnis Yusuf Mansur yu' Klik banner di bawah ini..
Bisnis V-Pay(VIRTUAL PAYMENT) Bersama Ust.Yusuf Mansur Menuju 10 Juta Komunitas, Besama Kita BISA "MEMBELI KEMBALI INDONESIA" Gabung ke Bisnis Yusuf Mansur yu' Klik banner di bawah ini..banyak keuntungan dengan A-PAY untuk melakukan proses pembayaran segala tagihan (PULSA, LISTRIK, AIR, INTERNET, TELP dll) cukup dari dalam kamar saja.. mw ikut gabung klik disini

Kita ketahui sebentar lagi di tahun 2014 ini pemerintah akan membuka lowongan 100 ribu Calon Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari 60 ribu CPNS dan 40 Ribu Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian kerja (PPPK),untuk menunggu pembukaannya tidak salahnya kita berlatih dan belajar mulai dari sekarang, dapatkan soal dan model latihan test dengan system CAT , KLIK BANER DI BAWAH INI

Friday, 27 February 2009

tips ikut google adsense

google adsense..!anda pasti bertanya apakah google adsense itu?ya google adsense adalah program periklanan yg diadakan oleh google,dimana kita sebagai publiser yg sudah terdaftar akan diberikan kode iklan yg akan kita taruh di blog atau website kita,dimana apabila ada yg berkunjung ke blog atau website kita dan mengklik iklan atau mini banner yg ditayangkan di website atau blog kita,maka kita akan mendapatkan pulus dari tiap kelik dari pengunjung..!ribet G'?g' lah..lanjut..
disini saya akan memberikan tips awal bagi anda untuk bergelut di dunia ADSENSE..!langsung saja..
pertama anda harus bulatkan tekat..!serius dan tekun maksudnya jangan setengah2.,karna apa?sesuatu yg setengah2 itu akan membuahkan hasil yg setengah2 pulalah..g' enak juga YA yg setengah2 itu..!
kedua buat blog di blogger,JANGAN di wordpress coz di wordpress kita g' di izinkan untuk memasang iklan/banner,Terus jangan buat satu blog buat min 3 blog dan taruh kode iklan ke ketiga atau lebih belog anda untuk memaksimalkan penghasilan,Tentukan satu bahasan yg saling berhubungan,misal masalah komputer..ada blog jaringan,ada MASALAH HARDWARE,satunya lagi buat blog SOFTWARE dan berbagai pembahasan tentang bahasa pemrograman dan pengembangannya,pokoknya apa yg sesuai dg andalah.,inget artikelnya pake bahasa inggris,kalo anda g' bisa atau kurang bisalah.mf ya bukannya meremehkan,buat j dulu pake bahasa indonesia terus tinggal di translate aja Trus pake google translate di www.translate.google.co.id terus tinggal di tukar tabx dari bahasa indonesia ke enghlis g' melenceng amat ko' terjemahannya yg penting artikel indomu itu pake bahasa yg baik dan benar.jangan disingkat dan jngn sekali2 pake bahasa gaulmu,kalo ada blog anda yg udah populer dg trapik di atas 1000 stat di link atau dihubungkan aja semua blog anda pada satu Kesatuan n pake kata2 yg menarik,jngn pake link bugil..ato terang2an..
Ketiga jangan sekali2 ngelik sendiri coz google sngt g' suka m orang yg berbuat curang sperti anda yg baca ini,ups soir ya.maksudnya anda yg ganteng Or cuantek ini..hi ..hi..!mudah2an bukan andalah yg saya maksud..!
yg terakhir inget alamat rumah anda harus tepat dan jelas,soalnya nantinya biar memudahkan google untuk mengirimkan anda pin dan cek ketika penghasilan anda sudah mencapai $100,dan supaya tidak salah kirim,key
udh dulu ya
good luck dh buat anda yg berminat untuk bergelut di dunia adsense.. BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

Thursday, 26 February 2009

3 TIPS NYARI EBOOK GRATIS DOWNLOAD..!

sebenarnya download ebook gratis itu mudah,sperti mencari udang dibalik batu,hi..hi,tpi bukan sembarang batu bos,ni batunya batu karang,anda pasti merotes,mas kalo gitu mah perlu menyelam dulu ke dasar laut dunkz mazzz..!sayapun menjawab,GITU AJA KO' REPOT..!ngapaen lo xelem,bahaya to kalo anda g' bisa naik ke permuka2n ato O2 anda habis,kan bisa modar anda,ya dh q kasi tw ni tipsnya:
caranya gini..pertama G' usah repot cari ja pake search engine dg key word ''download ebook gratis''pake tanda kutip ya..hi..hi,serius ni!
kedua g' ush repot..!cara kedua lebih canggih n pasti pake aja software google hack,yg terakhir g' usah repot,baca j terus tulisan ini,anda pasti menemukannya..gemana?yu'..!judul eboknya antara lain sbb..
  1. internet gratis pake antena kaleng
  2. rahasia pesan hp
  3. gratis nelpone pake xl
  4. akses unlimited
  5. browsing tampa akses
  6. tutorial virus pemula
  7. setrategi ampuh promosi
  8. tips trik regedit
  9. membuat game dg exel
  10. ngenet g' perlu login
  11. sms murah
  12. ATM hacking
  13. kartu banyak nomor
  14. mengenal ip command
  15. e charding
  16. trik google hack
  17. lihat isi hp
  18. buat blog
  19. buat kunci keypad
  20. tips trik dreamware
  21. xl tampa dompet pulsa
  22. telepon gratis
  23. panduan upload

  24. pilih webhosting
  25. solusi telpone sms murah
  26. mengubah nama google menjadi nama anda

  27. dan bx' lagi yg lainya yg belum saya sebut,dikemas dlm 1 paket file.rar,oleh pengarangx,sya cuma mexampaikanx kepada tmen2 untuk kt sm2 belajar.g' perlu panjang lebar untuk download klik ajaDISINIatau DISINIsebagian ebook butuh sandi dan disana udah disiapin,klo anda kesulita hubungi saya di 085737216824,gue mw xari pcr jg nih,bgi yg mw sih..hi..hi promosi ni ye,o ya gue cow low..!
BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

Wednesday, 25 February 2009

TIPS atau CARA MEMOTONG FILE MP3

apabila anda bingung gemana caranya memotong lagu yg berformat mp3,wap ato file audio yg lainnya.tips dibawah ini patut anda amalkan,he2..g' pake software g' pake guna2 atopun sihir yg terang2 dapat merusak aqidah kita sebagai Ummat MUSLEM,cara ini mudah n simple..!
kita langsung aja.,.ya! yu'..!
Pertama siapkan tumbal lagu.mp3 yg akan di potong(teringet pas idul adha nih,jadi pengen motong orang,hi..hi) misalnya PUSPA.MP3 selanjutnya
YG kedua rubah extension file yg mulanya .mp3 menjadi .txt dg cara kelik kanan rename ato dg menekan F2 pada keyboard tapi inget hilangkan tanda centang pada folder optionnya itu dulu,yg itu lo yg don't show extension file itu lo..udah tw kan?masak anak IT g' tw donsow ektensenfael itu,he2..!.soir cumcan..poko'nya anda udah tw kn,bagi yg belum tw tinggalkan j komentar,key
selanjutnya sampe mana tadi?
O ya kalo udah direname menjadi PUSPA.Txt kopi jadi dua,taruh dideketnya PUSPA.Txt ganti namanya menjadi CadanganPUSPA.Txt ,anda pasti berpikir ko' perlu dikopi sgala dan anda pasti menganggap saya plinplan kan n bertele2..KURANG AJAR anda itu,.YA dh kita lanjut..!dasar!
kenapa kita kopi ya biar anda tidak nangis kalo nanti lagu ST12 yg berjudul puspa itu ilang n kepotong semuanya,makanya kita kopi yg satu jadi buat cadangannya..!ya dh krng buka ja file PUSPA.Txt yg udah anda rename tadi kemudia blog sampe mana script lagu itu mw anda potong,sesuka andalah..terserah anda..kemudian hapus/DELETE bagian yg anda blog bisa dari atas anda belog.bisa tengah2..bisa dari atas kebawah..POKO'NYA POLOWING YOUR IMAJINATION LAH,UDAH DULU BRO..SELAMAT BERKURBAN..ya!yu'..hi..hu..O ya lupa untung j inget,kalo anda udah merasa puas melakukan pemotongan n pendeletan script di save terus diganti lgi extensinya menjadi PUSPA.MP3 lgi,kemudian mainkan dan slamat menikmati hasil potongan anda dg telinga bukan dg mulut..yo.OKE.WSLM BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

3 tips membuat dan menjadi virusmaker

tips ini bukan basa-basi,kalo brow2 alias smeton mw BELAJAR BUAT VIRUS,hal yg perlu anda pelajari adalah
1.anda harus memahami apa itu virus,gemana cara kerjanya,sifat,tabiat,alah tabiat pokoknya yg namanya virus pasti merusah,bisa menggandakan diri,bisa berpindah2 ke kompi yg satu ke kompu yg lain baik melalui flashdisk,bluethoot,maupun jaringan yg luas sperti internet..!dan pastinya bisa memanipulasi data dan aturan-aturan di dalam UUD 1945,alah UUD ngaur nih..maksudnya pengaturan2 di komputer kita sperti di registry editor.gtu..
2.anda harus bisa menjamah komputer dg baik dan bener,sory bukannya merendahkan anda yg asik membaca,tpi emang bener anda harus dapat mengoperasikan komputer dg baik dan Benar serta mengerti jenis file maupun formatnya..!itu penting gitu...sperti file.exe .vbs .bat .inf .icon .dat .doc .jpg dll lah
contoh sederhana kita buat file .vbs dan file.bat dg menggunakan notapad ini tujuannya agar anda lebih memahami fungsi format file sekaligus operation system
buka notapad dan tulis ato copy paste script dibawah ini..!
lol=Msgbox(''ANDA ADALAH VIRUSMAKER TERCANGGIH DIDUNIA,TEKAN OKE JIKA ANDA MERASA..'',20,''GUE GITU'')

setelah itu simpen D: dg nama V.vbs
Kemudian ketik juga yg ini
di notapad
@echo off
echo welcome to THe DaRKNESsss..stay in this Black backgroud place n Keep your Mind..!
pause
echo Lihat jam anda..!
pause
time 00:01
echo lihat jam anda lgi,sekarang anda sadar ini adalah waktunya PARA HANTU bergentayangan!!
pause
md C:\pesansetan
copy D:\v.vbs C:\pesansetan\setan.vbs
copy D:\V2.bat C:\setan2.bat echo anda takut? buka drive C dan buka pesansetan dan lihatlah yg ada didalamnya..setan Sudah bangkit..!
pause
start v.vbs

setelah anda ketik ato copy paste script di atas simpen lgi di D:\ dg nama V2.Bat untuk menjalankannya buka D dan kelik 2 kali file V2.bat dan anda lihat sendiri hasilnya,setelah anda menjalankannya sekarang anda mengertikan maksud saya?anda akan menjawb yaps!
3.tips yg terakhir untuk menjadi virusmaker yg handal anda sebaiknya mempelajari bahasa pemrograman dg baik dan bener,pilih satu bhs pemrograman dan pelajari dg tekun,coz pada intinya semua bahasa pemrograman bisa kt gunakan untuk membuat virus,tergantung dari daya imajinasi,creativitas dan niat jahat anda.salm devil..dah..! BACA TERUS BOZZZ DISINI»»