Bersama Ust.Yusuf Mansur Menuju 10 Juta Komunitas, Besama Kita BISA "MEMBELI KEMBALI INDONESIA" Gabung ke Bisnis Yusuf Mansur yu' Klik banner di bawah ini..
Bisnis V-Pay(VIRTUAL PAYMENT) Bersama Ust.Yusuf Mansur Menuju 10 Juta Komunitas, Besama Kita BISA "MEMBELI KEMBALI INDONESIA" Gabung ke Bisnis Yusuf Mansur yu' Klik banner di bawah ini..banyak keuntungan dengan A-PAY untuk melakukan proses pembayaran segala tagihan (PULSA, LISTRIK, AIR, INTERNET, TELP dll) cukup dari dalam kamar saja.. mw ikut gabung klik disini

Kita ketahui sebentar lagi di tahun 2014 ini pemerintah akan membuka lowongan 100 ribu Calon Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari 60 ribu CPNS dan 40 Ribu Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian kerja (PPPK),untuk menunggu pembukaannya tidak salahnya kita berlatih dan belajar mulai dari sekarang, dapatkan soal dan model latihan test dengan system CAT , KLIK BANER DI BAWAH INI

Wednesday, 20 October 2010

TEMPAT DOWNLOAD PROGRAM DAN TUTORIAL SPSS SEMUA VERSI (9 SAMPAI VERSI 17)

setelah berselancar didunia gendeng..ehhhh...ketemu dengan pak brur..hihi..bcanda..ktemu dengan site yang dengan baik hati memberikan link DOWNLOAD PROGRAM LENGKAP SPSS VERSI 9-17, langsung saja coy...

Buat Temen2 yang lagi butuh software ini,, silahkan download


* DOWNLOAD SPSS VERSI 9.0
* DOWNLOAD SPSS VERSI 11.0
* DOWNLOAD SPSS VERSI 12
* DOWNLOAD SPSS VERS I3
* DOWNLOAD SPSS VERS 15
* DOWNLOAD SPSS VERSI 16
* DOWNLOAD SPSS VERSI 17

Untuk SPSS 17 harus di aktivasi untuk aktivasi dapat di download sini
AKTIVASI SPSS 17

source info : http://seputarsoftware.com

untuk tutorialnya coba KESINI BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

Saturday, 9 October 2010

Setting BRIDGE dial-up speedy modem TP-LINK TD-8817 lewat PC OS UBUNTU

Secara default, modem di set pada mode bridge, artinya untuk melakukan koneksi saya memerlukan aplikasi dial-up PPPoE pada sisi client. Tentu saja hal ini dapat diubah jika kita mengetahui Connection Type, VCI dan VPI dari TelkomSpeedy, untuk wilaya mataram dan sekitarnya yang saya tau VPI=8 dan VCI-81,tidak seperti setting dial-up di windows
Koneksi speedy menggunakan Windows sangatlah mudah, karena secara default Windows memiliki software dial-up untuk PPPoE, bagaimana dengan Ubuntu ?
SO :Ubuntu 9.04 versi desktop yang secara default menggunakan Gnome sebagai desktop manager
langsung saja adapun langkah untuk melakukan dial-up langsung dari PC anda dengan OS linux ubuntu 9.04 dan versi diatasnya sbb:
Hubungkan modem ADSL ke komputer dengan menggunakan koneksi LAN (RJ-45), pastikan modem ADSL dalam keadaan menyala (tidak perlu terkoneksi ke internet)
Buka terminal, ketikkan : sudo pppoeconf
Masukkan password
aplikasi akan memeriksa perangkat-perangkat yang ada pada PC yang dapat digunakan untuk melakukan koneksi (misalnya : internet card, wireless card, dsb)
aplikasi akan memeriksa perangkat mana yang memiliki koneksi ke modem ADSL
Selanjutnya pilih yes untuk setiap option yang ditawarkan, jangan lupa memasukkan username dan password untuk koneksi speedy saat diminta.
Sampai tahap ini, Ubuntu telah selesai melakukan konfigurasi speedy. Untuk melihat hasil konfigurasi, gunakan perintah : sudo nano /etc/ppp/peers/dsl-provider
Untuk mulai melakukan koneksi, ketik sudo pon dsl-provider, untuk lebih memudahkan, kita dapat mengganti nama file dsl-provider misalnya menjadi speedy, sehingga untuk melakukan koneksi ketik sudo pon speedy
Memutuskan koneksi dapat dilakukan dengan perintah sudo poff.
sekian n selamat mencoba, klo berminat mampir disini BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

Friday, 24 September 2010

BISNIS OLINE DAPET DUIT DARI BUX.TO

apa itu BUX.TO??

BUX.TO bukanlah Multi level marketing, Autosurf , arisan berantai, pyramid

BUX.TO adalah salah satu program PTC (paid to click/dibayar untuk klik) dimana tugas kita adalah mengeklik link iklan yang disediakan oleh BUX.TO dan menunggu sekitar 30 detik sampai dinyatakan sukses, dengan otomatis anda mendapatkan $0.01 dan $0.0125 untuk premium member. yang perlu diingat dalam waktu 30 detik tersebut anda hanya diperbolehkan membuka satu website, jika anda melanggar maka di akhir sesi akan ada tanda “X” berwarna merah yang berarti anda gagal mendapatkan dollar.

bagaimana anda berminat?

perhatikan gambaran pembayaran dibawah ini:

Komisi Anda Sendiri : 10 klik x $0,01 x 30 hari = $3
Komisi dari referal anda : 20 orang x 10 klik x $0,01 x 30 hari = $60
Penghasilan anda sebulan = $63

ANDA TERTARIK KLIK DISINI UNTUK MENDAPTAR BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

MAU BISNIS NYURPEY DAPET DUIT

SURVEY DAPAT DUIT
Buat teman-temanyang gila dollar seperti saya, silahkan coba situs yang satu ini, namanya AWSurvey.com Daftar dulu, trus ikuti surveynya. Gampang kok, kita cuman diminta mengomentari situs-situs yang jadi objek surveynya dalam bahasa inggris, tapi simpel-simpel ajah. Dapat duitnya gampang, saya aja yang hitungannya baru gabung udah dapat 30$. Baru daftar kita udah langsung dapat 6$ lho. Ayo buruan,ikutan rame-rame.OKEH....
Untuk daftar KLIK DISINI BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

Monday, 20 September 2010

BISNIS DAPAT DOLAR HANYA DENGAN BROWSING

BISNIS DAPAT DOLAR Hanya Dengan Browsing!!

dolarDapat dolar hanya dengan browsing? yup, gw baru dapet info yang cukup menarik nih sob biar bisa dapat dolar hanya dengan modal browsing hehehe~~~. Program ini berasal dari InterADmedia dan dibawah naungan Yahoo!. jadi kemungkinan program ini BUKAN SCAM. mau tau infonya sob silahkan dilanjut bacanya yach ^_^ supaya kita kenali

Pernakah terpikirkan oleh sobat, ketika kita browsing di dunia maya kita di bayar !! Ternyata ketika kita browsing ada pihak yang berani membayar kegiatan kita selancar di dunia maya. Get Paid to Browse itulah jenis aplikasi-nya klo di bahasa Indonesia kan Ketika kita Browsing di bayar. Get Paid to Browse adalah jenis bisnis online yang menurut gw sangat mudah di jalankan, bahkan bagi pemula sekalipun

Dalam bisnis online ini kita akan dibayar ketika kita browsing menggunakan layanan situs tersebut. Ketika kita sudah mendapatkan komisi, kita akan langsung dibayar sekitika itu juga asalkan memenuhi jumlah standarisasi pembayaran ( minimum payout). Adapun jumlah standarisasi pembayaran adalah $25

Pada bisnis online ini, kita akan dibayar $0,001 permenit, jadi asumsi-nya andaikata kita menggunakan internet perhari untuk browsing perhari 4 jam, maka :

4 x 60menit : 240 menit / hari
240 x $ 0,001 : $ 0,24 / hari
$ 0,24 x 30 hari : $ 7,2 / bulan

Maka penghasilan kita sebulan $ 7,2 / bulan, keliatan-nya kecil yaaa. Tapi tunggu dulu, seperti Bisnis online lain-nya Get Paid to Browse juga menggunakan sistem MLM. Semakin buanyak teman yang diajak maka penghasilan-nya makin besar, yang membuat lebih unggul dari produk Bisnis Online lain, yaitu : 1. Gratis biaya pendaftaran ( nggak pake duit ), 2. Sangat Mudah bagi pemula, 3. Untuk yang nyari uang jajan tambahan pasti pada mau ikut, 4. Cara kerja-nya tinggal Browsing melalui situs-nya aja ( Gampang kan )

Kalau kita ngajak temen-temen lain bergabung di bawah refferal kita, maka kita akan endapatkan 10 % dari penghasilan mereka. Kali aja yang jadi refferal kita lebih rajin ngenet and punya buanyak temen. Bila di asumsikan kita mempunyai member di bawah naungan kita 10 orang, begini itungan-nya :

$ 7,2 x 10 % : $ 0,72 x 10 orang = $ 7,2
Jadi andaikata kalau punya temen 10 orang, sebulan dapet : $ 7,2 + $ 7,2 = $ 14,4
Kalau 100 member : $ 7,2 + $ 72 = $ 79,2 sebulan

nilai segitu itu klo dari 10 member / 100 member cuma ngenet doang nggak ngajak-ngajak temen. Tapi pastilah mereka ngajak-ngajak yang laen supaya dollar-nya bengkak, bukan begitu !!!!!

Sekarang gw mau ngasih tau cara-nya :
1. Klik DISINI untuk mendaftar Gratis
2. Kemudian liat bagian kanan monitor yang bertuliskan Join and Start Browsing, Klik tulisan tersebut
3. Ketika masuk ke halaman "New User Sign Up", ada daftar isian yang wajib di lengkapi Selengkap-lengkap-nya. Tadi ada salah satu komponen yang meminta account PayPal. Berarti anda harus / wajib bergabung dengan paypal. Blom punya BUAT DULU YAUW..masak g' bisa...smangat,.!!!
4. Bila telah selesai mengisi isian form identitas, maka surat konfermasi akan dikirimkan ke alamat email anda
5. Cepet-cepet buka email anda, apabila ada surat masuk konfermasi, buka surat masuk tersebut dan klik tulisan panjang bergaris bawah dan berwarna biru.
6. Setelah mengklik tulisan tersebut, selesai dah sobat sudah bisa login.

kalo udah masuk member area lalu klik “Get Paid to Browsing“. Kotak “I agree to the terms and conditions” harus di centang/contreng. Selanjutnya klik tombol “Start Browsing“. Sekarang sobat tinggal masukin keywordnya di kotak search dan klik “Search“. Kalo udah gak mo browsing lagi, klik “Close Browser and Stop Browsing“. Kalo mo tau sobat udah dapet berapa dollar, silahkan kembali ke member area dan klik “My Account“. Program ini adalah milik yahoo. Jadi kemungkinan besar program ini BUKAN SCAM.

Sumber: Get paid to Browse BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

Friday, 21 May 2010

Promo IndoJob, Website Instant Lowongan Kerja

Produk Website yang Memudahkan Promosi Lowongan Pekerjaan untuk Perusahaan Anda.

Saat ini perkembangan perusahaan di Indonesia bertambah banyak dengan pesat. Media internet pun di digunakan sebagai sarana promosi yang potensial. Indowebmaker memberikan solusi bagi Anda untuk menawarkan sebuah layanan lowongan gratis online khusus untuk promosi lowongan pekerjaan dengan mengeluarkan produk terbaru bernama IndoJob.

Indojob mempunyai fitur yang sangat lengkap dan mudah digunakan. Klien Anda bisa mempromosikan lowongan pekerjaan mereka, mengupload logo perusahaan, menentukan informasi lowongan pekerjaan secara mendetail.

Pengunjung Anda juga bisa mencari lowongan pekerjaan dengan fitur pencarian lowongan pekerjaan mendetail, mulai dari kategori lowongan pekerjaan yang diinginkan, dan lokasi yang diinginkan.



Bagaimana memperoleh penghasilan tambahan dengan IndoJob?

Anda dapat memperoleh penghasilan dengan Indojob melalui 2 cara yaitu:

* Iklan Lowongan Premium
Indojob memberikan fitur layanan berupa lowongan gratis dan lowongan premium khusus untuk lowongan pekerjaan. Lowongan premium adalah lowongan yang selalu muncul di semua halaman sehingga lebih sering di lihat oleh pengunjung.
* Pemasangan Banner.
IndoJob telah didesain dengan zona banner yang nanti bisa digunakan oleh pengunjung Anda yang ingin memasang banner. Selain itu zona banner juga bisa diisi dengan script iklan PPC yang juga akan menambah penghasilan Anda

Keunggulan IndoJob:

* Dilengkapi dengan Content Management System (CMS) yang memudahkan Anda untuk mengatur isi dari web properti Anda.
* Bisa aktif dalam waktu 1 hari
* Desain yang simpel dan dioptimalkan untuk search engine
* Sudah termasuk hosting dan domain selama 1 tahun



Fitur-fitur yang ditawarkan oleh IndoJob :

* Home
* Konfigurasi
o Konfigurasi Situs
o Konfigurasi Bank
* Kelola Menu
o Menu Administrator
o Menu Publik
* Ubah Tampilan
* Kelola Block
* Kelola Pengguna
o Daftar Pengguna (Admin)
o Hak Akses Group
* Kelola Halaman Statis
o Kelola Halama Statis
o Ucapan Selamat Datang
* Lowongan
o Lowongan Free
o Lowongan Premium
o Kategori Lowongan
o Konfgurasi Lowongan
* Contact
o Contact List
o Konfigurasi
* Template Email
* Kelola Banner
o Kelola Banner
o Kelola Klien
o Kelola Posisi Banner
o Konfigurasi Banner
* Kelola Links
o Kelola Link
o Konfigurasi Link

IndoJob kami tawarkan dengan harga yang sangat terjangkau Rp 999.000,-

Namun jika Anda melakukan pemesanan sebelum tanggal 28 Febuari 2010, akan mendapatkan harga spesial sebesar Rp 799.000,-

Ayo tunggu apa lagi, segera pesan IndoJob.

Untuk LEBIH JELASNYA : KLIK DISINI
BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

Sunday, 14 March 2010

NIMBUZZ BUAT PC dan CARA INSTALASI NIMBUZZ

chating menggunakan nimbuzz memang uasik bnget,soalnya dengan nimbuzz kita bisa meng add semua temen kita di account manapun baik di facebook Windows Live Messenger (MSN), Yahoo, ICQ, AIM, Google Talk, MySpace, Gadu-Gadu, Hyves dll ,bagi temen-temen yang biasa Chating lewat hp n menggunakan APLIKASI NIMBUZZ versi mobile,g' da salahnya mencoba chating lewat NIMBUZZ PC,disamping pandangan lebih luas,vitur pengiriman gambar atau file lainnya lebih cepat n g' ribet,untuk instalasi gampang ko',kamu tinggal ikuti langkah-langkah berikut:


1.PC Kamu harus terkoneksi internet pastinya ato ke warnet bentar
2.buka webnya nimbuzz atau langsung saja NYUNGSEP DISINI BOZZ ATI-TI ada T@I,hee sory canda
3.YA Udah download aja..terus klo udah selese....
4.di install tinggal next->>----next->>---next->>---finish.!
gmana mudah kan,,SLAMAT MENCOBA...!
BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

Friday, 12 March 2010

CARA MENGINSTAL KOMPONEN BARU PADA DELPHI

SEKARANG SAYA AKAN memberikan LANGKAH atau cara menginstall komponen baru pada Delphi Sebelumnya download terlebih dahulu KOMPONE DELPHI YANG ANDA INGINKAN DISINI BOZZ,TINGGAL DISEDOT SATZA,,,,...LANJUT,... Adapun caranya adalah sebagai berikut :

1. Setelah Anda mendownload dan mengekstrak file COMPONEN YANG ANDA INGINKAN tersebut, maka Anda akan memperoleh empat buah file. Copy keempat file tersebut ke direktory Lib (biasanya C:\Program Files\Borland\Delphi 3\Lib).
2. Jalankan program Delphi Anda. Dari menu Component, pilih Install Component.
3. Pada bagian Unit File Name, klik Browse dan arahkan ke letak file nama file.pas (C:\Program Files\Borland\Delphi 3\Lib\file.pas(TERGANTUNG NAMA);.
4. Untuk bagian Package File Name, Anda bisa mengisi dengan C:\Program Files\Borland\Delphi 3\Lib\file.dpk(TERGANTUNG NAMA);
5. Klik OK.
6. Jika penginstallan komponen berhasil maka akan nampak komponen baru(CARI DI tab MENU delphi);

CARA KE 2


1. Tutup dulu IDE Delphi yang sudah ada, untuk menghindari kebingungan.
2. Extract file komponen yang udah di download ke dalam satu folder tersendiri, misal: D:\Components\namakomponen
3. Jalankan IDE Delphi 6 anda, Klik *File->New->Others* pada Menubar IDE delphi.
4. Pada dialog “New items” yang muncul, klik tab “New” dan cari icon “Package” pada list items type yang ada pada list view di bawahnya, double click icon tersebut, IDE delphi akan membuatkan ada satu package project baru.
5. Melalui MenuBar IDE Delphi, klik *File->Save*, pada dialog save package, navigasikan Folder aktif yang terdapat di field “Save in” agar menunjuk ke D:\Components\namakomponen
6. Sesuaikan nama file package1.dpk menjadi namakomponen.dpk, klik tombol “Save“.
7. Klik button “Options” pada window “Package – GhostMemoD6.dpk“, klik tab “description“, ketik “SEMBARANG NAMA” pada field deskripsi yang ada.
8. Pada opsi “Usage options” pilih salah satu dari “Designtime only” atau “Designtime and runtime“, saran, biarkan opsi default: “Designtime and runtime“.
9. Masih di dialog project options, klik tab “Directories“. masukkan: “.\ ” pada field output directory, unit directory, dan DCP output directory.
10. Klik OK, dialog project options akan ditutup.
11. Pada window package, klik-kanan pada node “Contains” pada tree-view window, pilih “Add…” pada pop-up menu yang muncul. sebuah dialog “Add” akan ditampilkan.
12. Klik Tab “Add Unit“, klik tombol “Browse…“.
13. Pada dialog Open File yang muncul, pilih file “namakomponen.pas“, dan klik tombol “Open“.
14. Klik OK.
15. Perhatikan di tree-view Contains akan bertambah 2 file, namakomponen.pas dan namakomponen.dcr.
16. Pada window package anda, klik “Install“, sebuah dialog bahwa komponen tersebut telah terinstall akan muncul.
17. Save package project tersebut melalui *File->Save*
18. Tutup semua project yang ada melalu *File->Close All*
19. Komponen yang terinstall akan muncul pada sebagai pallete PADA TAB BARU atau di tab yang sesuai dengan komponen tersebut pada component pallete IDE delphi.

SEKIAN DARI SAYA,,...anda bingung...("ANDA MENJAWAB: IYEEE NEEE..BINGUNGS..")!!?NORMAL KALO GITU...ANE AZHAAA BINGUNG APALAGI ENTE,,,hehehhhe,,..TAPI ANA BISA..DICOBA AZA DAH..PASTI BISA KO',BELAJAR DARI KESALAHAN...MARI...YU'''~!


BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

Wednesday, 10 March 2010

MENGKONVERT WORD 2007 KE WORD 2003 MENGGUNAKAN PROGRAM CONVERTER

KALI INI ANE AKAN membawa anda ke dalam dunia kegelapan word kata-kata,dimana kata-kata yang sering keluar dari mulut dan di dengar telinga kiri diteruskan melalui poros engkol telinga kanan menjadi ilang di tiup badai topan,sitompul dan jaka gledek sibawahi,,,ihihihiih,,,sory becanda OK,KITA MULAI...! SEPERTI KITA KETAHUI secara tidak sadar kita sering kesulitan untuk membuka file word 2007 apabila kita berpindah komputer yang belum DI INSTAL OFFICE 2007,dan yang paling merepotkan kita harus mencari PC yg sudah terinstal 2007 untuk men save as file kita ke format file office 2003 supaya kita bisa membukanya dari office 2003,uhhhhh...MEREPOTKAN bukan????????("SITOMPUL MENJAWAB: GTU AJA KO' REPOT tinggal save as azhaaaaa..,bodoh...katrok,wong endeso,sumpret kau tu.....hah"),biarin dah siSITOMPUL TU,lanjut ya jadi itu sangatlah merepotkan,tapi anda jangan cemaz dan berburuk sangka,ataupun sakit perut,,!!

SEKARAN TELAH ada SOFTWARE yang bisa menangani itu semua namanya A..D..A..L..A...H.... "FILE FORMAT CONVERTER",..YA UDAH G' USAH BANYAK BACOT, MARI DOWNLOAD DISINI,KLIK DISINI,SEDOT NYUNGSEP DISINI
BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

Monday, 8 March 2010

CARA MEMBUAT DAN SETTING PC ROOTER dengan WINDOWS XP

Untuk membuat PC ROOTER itu di ibaratkan seperti Menimba air di tengah Sawah,jadi apapun yang kita lihat berwarna hijau dan apapun itu pasti menghadap kelangit dan airnya keruh tak terhingga...alah apaans sih mudeng aq...!!!
ya udah langsung aja untuk membuat PC ROOTER DENGAN WINDOWS XP mari.. ikuti langkah² berikut ini :

Syarat dan ketentuan berlaku :) )
1. Sebuah PC yang sudah terinstall winXP
2. 2 Nic (kartu jaringan yang tidak rusak)

pastikan kedua Nic udah kepasang dengan baik dan udah kebaca oleh SO atau udah tampil di properties My network places,kalo syarat-syarat di athas udah terkabulkan,aislaaa kayak orang berdoa ajak...ini
ya dh lanjut selanjutnya kita setting Ip kedua NIc tsb,tapi sebelumnya kita kasi nama biar g' bingung...ok
langkahnya gini ya udah rename aja tu Nicnya yang gambar komputer dempet tu...gtu aja ko' repot,apa perlu dituntun kayak anak sD hah...hehe sory emosi dikit...

rename niC 1 dengan: internet in
rename niC 2 dengan: Lan out

abis tu setting internet in sesuai dengan gatway dan DNS yang diberikan ISP kita seperti ini:

misal yang kita dapet

ip adderss: 118.98.168.125
Subnet Mask : 255.255.255.248
Default Gateway: 118.98.***.**
DNS: 202.134.*.***


kurang lebih seperti itu lah terus kalo udah disetting uktifkan internet sharringnya supaya komputer lain di jaringan bisa menikmati internet dengan cara buka properties NIc yang namanya internet in yang udah kita rename tadi terus di tab advanced
centang allow oders network users to connect through this computers internet connection dicentang itu

selanjutnya di niC 2 yang udah di rename menjadi LAN out settingnya IP nya terserah mw kelas A,B,C bebas,mw disubnetting terserah..yang penting DNS sama dengan NIc internet in dan Default Gateway dikosongkan misal gini:
Ip address : 192.168.0.1
subnet mask: 255.255.255.192
default Gateway: -(kosong)

DNS: 202.134.*.**

OK udah itu aja untuk komputer yang lain di jaringan,tinggal diurutkan saja ipnya
192.168.0.2 ,192.168.0.3 dan setterusnya...............
yang penting gateway yang di pake adalah IP address PC rooter yang kita buat tadi..
dan DNS disamain semuanya..ok sekian dulu wassalam (Younk NewBie@*^^?)

BACA TERUS BOZZZ DISINI»»

Sunday, 31 January 2010

JALINAN SEORANG HAMBA

HARI INI PADA Tgl 31 januari 2009 jam 10:12 SEORANG ANAK MANUSIA YG SYGT JELEK MENJALIN HUB CINTA DGN
SEORANG GADIS YG SNGT ELOQ,CANTIK NAN JAUH DISANA,NAMAX BO..,!,AKAN KAH HUB INI AKAN BERJALAN MULUS...
MUDAH2AN..AMIEN..
BACA TERUS BOZZZ DISINI»»