Bersama Ust.Yusuf Mansur Menuju 10 Juta Komunitas, Besama Kita BISA "MEMBELI KEMBALI INDONESIA" Gabung ke Bisnis Yusuf Mansur yu' Klik banner di bawah ini..
Bisnis V-Pay(VIRTUAL PAYMENT) Bersama Ust.Yusuf Mansur Menuju 10 Juta Komunitas, Besama Kita BISA "MEMBELI KEMBALI INDONESIA" Gabung ke Bisnis Yusuf Mansur yu' Klik banner di bawah ini..banyak keuntungan dengan A-PAY untuk melakukan proses pembayaran segala tagihan (PULSA, LISTRIK, AIR, INTERNET, TELP dll) cukup dari dalam kamar saja.. mw ikut gabung klik disini

Kita ketahui sebentar lagi di tahun 2014 ini pemerintah akan membuka lowongan 100 ribu Calon Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari 60 ribu CPNS dan 40 Ribu Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian kerja (PPPK),untuk menunggu pembukaannya tidak salahnya kita berlatih dan belajar mulai dari sekarang, dapatkan soal dan model latihan test dengan system CAT , KLIK BANER DI BAWAH INI

Wednesday, 25 February 2009

3 tips membuat dan menjadi virusmaker

tips ini bukan basa-basi,kalo brow2 alias smeton mw BELAJAR BUAT VIRUS,hal yg perlu anda pelajari adalah
1.anda harus memahami apa itu virus,gemana cara kerjanya,sifat,tabiat,alah tabiat pokoknya yg namanya virus pasti merusah,bisa menggandakan diri,bisa berpindah2 ke kompi yg satu ke kompu yg lain baik melalui flashdisk,bluethoot,maupun jaringan yg luas sperti internet..!dan pastinya bisa memanipulasi data dan aturan-aturan di dalam UUD 1945,alah UUD ngaur nih..maksudnya pengaturan2 di komputer kita sperti di registry editor.gtu..
2.anda harus bisa menjamah komputer dg baik dan bener,sory bukannya merendahkan anda yg asik membaca,tpi emang bener anda harus dapat mengoperasikan komputer dg baik dan Benar serta mengerti jenis file maupun formatnya..!itu penting gitu...sperti file.exe .vbs .bat .inf .icon .dat .doc .jpg dll lah
contoh sederhana kita buat file .vbs dan file.bat dg menggunakan notapad ini tujuannya agar anda lebih memahami fungsi format file sekaligus operation system
buka notapad dan tulis ato copy paste script dibawah ini..!
lol=Msgbox(''ANDA ADALAH VIRUSMAKER TERCANGGIH DIDUNIA,TEKAN OKE JIKA ANDA MERASA..'',20,''GUE GITU'')

setelah itu simpen D: dg nama V.vbs
Kemudian ketik juga yg ini
di notapad
@echo off
echo welcome to THe DaRKNESsss..stay in this Black backgroud place n Keep your Mind..!
pause
echo Lihat jam anda..!
pause
time 00:01
echo lihat jam anda lgi,sekarang anda sadar ini adalah waktunya PARA HANTU bergentayangan!!
pause
md C:\pesansetan
copy D:\v.vbs C:\pesansetan\setan.vbs
copy D:\V2.bat C:\setan2.bat echo anda takut? buka drive C dan buka pesansetan dan lihatlah yg ada didalamnya..setan Sudah bangkit..!
pause
start v.vbs

setelah anda ketik ato copy paste script di atas simpen lgi di D:\ dg nama V2.Bat untuk menjalankannya buka D dan kelik 2 kali file V2.bat dan anda lihat sendiri hasilnya,setelah anda menjalankannya sekarang anda mengertikan maksud saya?anda akan menjawb yaps!
3.tips yg terakhir untuk menjadi virusmaker yg handal anda sebaiknya mempelajari bahasa pemrograman dg baik dan bener,pilih satu bhs pemrograman dan pelajari dg tekun,coz pada intinya semua bahasa pemrograman bisa kt gunakan untuk membuat virus,tergantung dari daya imajinasi,creativitas dan niat jahat anda.salm devil..dah..!

No comments:

Post a Comment