Bersama Ust.Yusuf Mansur Menuju 10 Juta Komunitas, Besama Kita BISA "MEMBELI KEMBALI INDONESIA" Gabung ke Bisnis Yusuf Mansur yu' Klik banner di bawah ini..
Bisnis V-Pay(VIRTUAL PAYMENT) Bersama Ust.Yusuf Mansur Menuju 10 Juta Komunitas, Besama Kita BISA "MEMBELI KEMBALI INDONESIA" Gabung ke Bisnis Yusuf Mansur yu' Klik banner di bawah ini..banyak keuntungan dengan A-PAY untuk melakukan proses pembayaran segala tagihan (PULSA, LISTRIK, AIR, INTERNET, TELP dll) cukup dari dalam kamar saja.. mw ikut gabung klik disini

Kita ketahui sebentar lagi di tahun 2014 ini pemerintah akan membuka lowongan 100 ribu Calon Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari 60 ribu CPNS dan 40 Ribu Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian kerja (PPPK),untuk menunggu pembukaannya tidak salahnya kita berlatih dan belajar mulai dari sekarang, dapatkan soal dan model latihan test dengan system CAT , KLIK BANER DI BAWAH INI

Wednesday, 25 February 2009

TIPS atau CARA MEMOTONG FILE MP3

apabila anda bingung gemana caranya memotong lagu yg berformat mp3,wap ato file audio yg lainnya.tips dibawah ini patut anda amalkan,he2..g' pake software g' pake guna2 atopun sihir yg terang2 dapat merusak aqidah kita sebagai Ummat MUSLEM,cara ini mudah n simple..!
kita langsung aja.,.ya! yu'..!
Pertama siapkan tumbal lagu.mp3 yg akan di potong(teringet pas idul adha nih,jadi pengen motong orang,hi..hi) misalnya PUSPA.MP3 selanjutnya
YG kedua rubah extension file yg mulanya .mp3 menjadi .txt dg cara kelik kanan rename ato dg menekan F2 pada keyboard tapi inget hilangkan tanda centang pada folder optionnya itu dulu,yg itu lo yg don't show extension file itu lo..udah tw kan?masak anak IT g' tw donsow ektensenfael itu,he2..!.soir cumcan..poko'nya anda udah tw kn,bagi yg belum tw tinggalkan j komentar,key
selanjutnya sampe mana tadi?
O ya kalo udah direname menjadi PUSPA.Txt kopi jadi dua,taruh dideketnya PUSPA.Txt ganti namanya menjadi CadanganPUSPA.Txt ,anda pasti berpikir ko' perlu dikopi sgala dan anda pasti menganggap saya plinplan kan n bertele2..KURANG AJAR anda itu,.YA dh kita lanjut..!dasar!
kenapa kita kopi ya biar anda tidak nangis kalo nanti lagu ST12 yg berjudul puspa itu ilang n kepotong semuanya,makanya kita kopi yg satu jadi buat cadangannya..!ya dh krng buka ja file PUSPA.Txt yg udah anda rename tadi kemudia blog sampe mana script lagu itu mw anda potong,sesuka andalah..terserah anda..kemudian hapus/DELETE bagian yg anda blog bisa dari atas anda belog.bisa tengah2..bisa dari atas kebawah..POKO'NYA POLOWING YOUR IMAJINATION LAH,UDAH DULU BRO..SELAMAT BERKURBAN..ya!yu'..hi..hu..O ya lupa untung j inget,kalo anda udah merasa puas melakukan pemotongan n pendeletan script di save terus diganti lgi extensinya menjadi PUSPA.MP3 lgi,kemudian mainkan dan slamat menikmati hasil potongan anda dg telinga bukan dg mulut..yo.OKE.WSLM

1 comment:

  1. Mencari folder option koq saya gak temui ?? untuk merubah file ke MP3 kembali menggunakan software lain koq susah sekali,gimana caranya??

    ReplyDelete