Bersama Ust.Yusuf Mansur Menuju 10 Juta Komunitas, Besama Kita BISA "MEMBELI KEMBALI INDONESIA" Gabung ke Bisnis Yusuf Mansur yu' Klik banner di bawah ini..
Bisnis V-Pay(VIRTUAL PAYMENT) Bersama Ust.Yusuf Mansur Menuju 10 Juta Komunitas, Besama Kita BISA "MEMBELI KEMBALI INDONESIA" Gabung ke Bisnis Yusuf Mansur yu' Klik banner di bawah ini..banyak keuntungan dengan A-PAY untuk melakukan proses pembayaran segala tagihan (PULSA, LISTRIK, AIR, INTERNET, TELP dll) cukup dari dalam kamar saja.. mw ikut gabung klik disini

Kita ketahui sebentar lagi di tahun 2014 ini pemerintah akan membuka lowongan 100 ribu Calon Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari 60 ribu CPNS dan 40 Ribu Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian kerja (PPPK),untuk menunggu pembukaannya tidak salahnya kita berlatih dan belajar mulai dari sekarang, dapatkan soal dan model latihan test dengan system CAT , KLIK BANER DI BAWAH INI

Friday, 27 February 2009

tips ikut google adsense

google adsense..!anda pasti bertanya apakah google adsense itu?ya google adsense adalah program periklanan yg diadakan oleh google,dimana kita sebagai publiser yg sudah terdaftar akan diberikan kode iklan yg akan kita taruh di blog atau website kita,dimana apabila ada yg berkunjung ke blog atau website kita dan mengklik iklan atau mini banner yg ditayangkan di website atau blog kita,maka kita akan mendapatkan pulus dari tiap kelik dari pengunjung..!ribet G'?g' lah..lanjut..
disini saya akan memberikan tips awal bagi anda untuk bergelut di dunia ADSENSE..!langsung saja..
pertama anda harus bulatkan tekat..!serius dan tekun maksudnya jangan setengah2.,karna apa?sesuatu yg setengah2 itu akan membuahkan hasil yg setengah2 pulalah..g' enak juga YA yg setengah2 itu..!
kedua buat blog di blogger,JANGAN di wordpress coz di wordpress kita g' di izinkan untuk memasang iklan/banner,Terus jangan buat satu blog buat min 3 blog dan taruh kode iklan ke ketiga atau lebih belog anda untuk memaksimalkan penghasilan,Tentukan satu bahasan yg saling berhubungan,misal masalah komputer..ada blog jaringan,ada MASALAH HARDWARE,satunya lagi buat blog SOFTWARE dan berbagai pembahasan tentang bahasa pemrograman dan pengembangannya,pokoknya apa yg sesuai dg andalah.,inget artikelnya pake bahasa inggris,kalo anda g' bisa atau kurang bisalah.mf ya bukannya meremehkan,buat j dulu pake bahasa indonesia terus tinggal di translate aja Trus pake google translate di www.translate.google.co.id terus tinggal di tukar tabx dari bahasa indonesia ke enghlis g' melenceng amat ko' terjemahannya yg penting artikel indomu itu pake bahasa yg baik dan benar.jangan disingkat dan jngn sekali2 pake bahasa gaulmu,kalo ada blog anda yg udah populer dg trapik di atas 1000 stat di link atau dihubungkan aja semua blog anda pada satu Kesatuan n pake kata2 yg menarik,jngn pake link bugil..ato terang2an..
Ketiga jangan sekali2 ngelik sendiri coz google sngt g' suka m orang yg berbuat curang sperti anda yg baca ini,ups soir ya.maksudnya anda yg ganteng Or cuantek ini..hi ..hi..!mudah2an bukan andalah yg saya maksud..!
yg terakhir inget alamat rumah anda harus tepat dan jelas,soalnya nantinya biar memudahkan google untuk mengirimkan anda pin dan cek ketika penghasilan anda sudah mencapai $100,dan supaya tidak salah kirim,key
udh dulu ya
good luck dh buat anda yg berminat untuk bergelut di dunia adsense..

4 comments:

  1. sudah ikut namun belum dapet 100$ masih 50 an dan pin belom nyampe rumah

    ReplyDelete
  2. ikutan adsense google kok gak naik2 n gak terkenal2 ya?
    priyantoedot.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. aq da cba daftar bg, tpi masalahnya krna halamnnya ktanya ....
    gmnana tu bang,
    tlong bantuannya..??

    ReplyDelete
  4. tanks atas saran nya, saya coba berkali- kali, jawaban dari google "ada masalah dengan halaman" bisa di bantu via email : ii.bajry@gmail.com

    ReplyDelete